Finden Sie schnell haselnuss zellernuss für Ihr Unternehmen: 303 Ergebnisse

Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Haselnusskerne geröstet

Haselnusskerne geröstet

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Ganze Haselnüsse geröstet & ungeröstet

Ganze Haselnüsse geröstet & ungeröstet

Ideal für Gebäck, Kuchen und Torten und natürlich zu Desserts.
Naturelle Haselnusskerne unbehandelt 11-13 mm

Naturelle Haselnusskerne unbehandelt 11-13 mm

Naturelle Haselnusskerne unbehandelt 11-13 mm
Bayern-Haselnuss: Hier kaufen Sie frische Haselnüsse direkt vom Erzeuger!

Bayern-Haselnuss: Hier kaufen Sie frische Haselnüsse direkt vom Erzeuger!

Wie jedes Jahr haben wir auch heuer wieder seit Anfang November unsere frisch geknackten Haselnusskerne natur als ganze Kerne oder aber frisch fein geraspelte und luftdicht verpackt. Natürlich gibt es auch unsere Nikolausnüsse in Schale, gebrannte & geröstete Kerne sowie frisch gepresstes Öl und fein gemahlenes Haselnussmehl. Und für Eichhörnchen und Co. das Nagetierfutter! Haselnüsse in Schale Sortenmischung Haselnusskerne Natur kaltgepresstes Haselnussöl Frische bayerische Haselnüsse aus eigenem Anbau! Liebe Kunden, wir freuen uns, Sie bei BAYERN-HASELNUSS begrüßen zu dürfen. Sie erhalten bei uns frische, natürlich schöne Haselnüsse, direkt vom Erzeuger und immer aus neuer Ernte. Eben regional- saisonal und nachhaltig produziert! Neben den beliebten Produkt Haselnüsse in Schale, können Sie bei uns unter anderem Haselnusskerne, Haselnussmehl, geröstete und gebrannte Haselnüsse, sowie frisches kaltgepresstes Haselnussöl, direkt aus eigener Herstellung, kaufen. Neu sind heuer die Haselnussschalen im Angebot. Natürlich versenden wir auch wieder ab Anfang Januar 2023 Haselnusspflanzen unserer bewährten ertragreichen Sorten. Probieren Sie den vielfältigen & echten Haselnussgeschmack unserer bayerischen Heimat! zum Nuss-Shop Deutsche, bayerische Haselnüsse? Viele unserer Gesprächspartner sind erstaunt, dass die Haselnuss auch in Deutschland (bzw. sogar in Bayern) angebaut wird. In Anbetracht der folgenden Zahlen, verwundert dies nicht, denn Deutschland ist der größte Importeur von Haselnüssen. Ca. 96% des Bedarfs wird aus dem Ausland eingeführt, davon ca. 70% aus der Türkei, der Rest kommt aus Italien, USA, Chile, Neuseeland und Frankreich. Wir Bundesbürger haben also nur einen Selbstversorgungsgrad von gerade mal ca. 4 %. Von den importierten Haselnüssen verarbeitet die Süßwarenindustrie wiederum rund 95%. Ca. 5 % gehen, als naturbelassene Kerne, in die Backstube von Privathaushalten. Deshalb sind regionale Haselnüsse, in jeder Hinsicht, ein ganz besonders frisches, gesundes und auch - logistisch gesehen- Energie sparendes Lebensmittel! Bayern Haselnuss bedeutet: Wir produzieren regionale Super-Qualität in Frische, Geschmack und Sensorik. Auch ist unser Alleinstellungsmerkmal, dass wir bewusst nur unsere eigenen Haselnüsse verwenden und die Ernte der Nüsse erfolgt erst, wenn diese zu Boden gefallen sind, da dies garantiert, dass die Haselnüsse die optimale Reife erreicht haben, somit den allerbesten Geschmack und das volle feine, typische "Bayern- Haselnuss- Aroma" besitzen. Die Trocknung erfolgt mitUmgebungsluft. Das ist schonend aber aufwendig.Die Luft wirdunter das sieb, aufdem die Nüsse liegen,hieneingeblasen Dadurch wird eine lange Haltbarkeit gesichert und trotzdem bleiben das köstliche Aroma, als auch die wertvollen Vitamine erhalten. Denn alle Inhaltsstoffe der Haselnuss sind für unsere Gesundheit sehr wertvoll, gehen aber durch Erhitzung teilweise wieder verloren. Die Haselnuss ist reich an Vitamin E, also ungesättigten Fettsäuren und deshalb ist die rohe Haselnuss, sowohl für Genießer, als auch gesundheitsbewusste Menschen, in der Ernährung unverzichtbar! Selbstverständlich werden unsere Haselnüsse nach deutschen Vorschriften & Richtlinien erzeugt und bei uns selbst direkt weiter verarbeitet. Weitere Fakten über
Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Die Königin unter den Haselnüssen. Ideal für exklusive Schokoladenkreationen. Auch erhältlich mit der Ursprungsbezeichnung «Piemonte IGP». Die wunderschön runde Haselnuss aus dem Herzen des Piemonts hat einen ausgewogenen, weichen Haselnusssgeschmack, lässt sich bestens schälen und ist lange haltbar. Frisch geröstet ist sie Genuss pur. Sie wächst hauptsächlich auf dem besonderen Boden der Langhe neben besten Weinen wie Barbaresco, Nebbiolo, Barolo und Dolcetto. Auch die berühmten weissen Trüffel kommen aus dieser Erde.
Erntefeuchte Haselnüsse

Erntefeuchte Haselnüsse

Erntefeuchte, ungetrocknete Haselnüsse. Eine besondere Spezialität, die nur bei uns und nur für kurze Zeit erhältlich ist !!! Erntefeuchte Haselnüsse Premium Haselnüsse (getrocknet) Nagetierfutter Haselnusskerne Haselnussöl Hochprozentiges Nussknacker Haselnuss-Spezialitäten Honig aus eigener Imkerei Unkategorisiert Haselnüsse Small “Erntefeucht” 1 kg Erntefrisch und ungetrocknet! Größe: ca.10 mm bis 18 mm Neue Ernte 2023 7,50 inkl. MwSt. Jetzt kaufen Haselnüsse Premium XL “Erntefeucht” 1 kg Haselnüsse ungetrocknet (Erntefeucht) 1. Wahl Größe: ca. 18 mm bis über 22 mm Neue Ernte 2023 8,00 inkl. MwSt. Jetzt kaufen Wir verkaufen auch Produkte die Alkohol enthalten, diese sind wie gekennzeichnet erst ab 18 Jahren erhältlich.
Haselnüsse naturell blanchiert  gehobelt  oder   gemahlen

Haselnüsse naturell blanchiert gehobelt oder gemahlen

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Gestiftelte Mandeln

Gestiftelte Mandeln

gestiftelt MINI Geröstet Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Karamellisierte Mandeln

Karamellisierte Mandeln

Ganze Mandeln oder Streusel. Ideal als Speiseeis-Dekor, für Kuchen, Gebäck und Desserts. 4 kg-Beutel Sorte: ganze Mandeln
Karamellisierte Mandeln

Karamellisierte Mandeln

Ganze Mandeln oder Streusel. Ideal als Speiseeis-Dekor, für Kuchen, Gebäck und Desserts. 4 kg-Beutel Sorte: Mandelstreusel
Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aroma

Haselnuss-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Haselnuss-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Walnüsse ⅛

Walnüsse ⅛

Wenn sie es etwas feiner haben möchten, dann sind die Walnuss 1/8 ihre Wahl. .
Walnüsse ½

Walnüsse ½

Für Dekorationen und Verzierungen jeglicher Art, für Ihre Müsli, Salate, Deserts oder Snacks sind unsere Walnüss 1/2 die beste Wahl.
Walnüsse ¼

Walnüsse ¼

Die Walnüss 1/4 sind vielseitig verwendbar. Sie können in Snacks, Salaten oder Chocolaterie verarbeitet werden.
Gebrannte Mandeln im Standbeutel

Gebrannte Mandeln im Standbeutel

Feinste Mandeln, der Marke Dostler, frisch von Hand auf offener Flamme geröstet und karamellisiert. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1082999 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 150g (Produkt), 160g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7 x 17 x 4 cm, Verpackung: 7 x 17 x 4 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit bedruckter, aufgesetzer Karte verpackt. Verpackungseinheit: 50 Stück
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Walnussbruch

Walnussbruch

Die Größe spielt keine Rolle? Unser Walnussbruch hilft Ihnen weiter.
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Haselnussöl

Haselnussöl

Das Haselnussöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Haselnussstrauchs gewonnen. INCI-Bezeichnung:: CORYLUS AVELLANA SEED OIL
Geschälte Walnüsse

Geschälte Walnüsse

20 Tonnen Walnüsse sind zu einem angemessenen Preis und in guter Qualität erhältlich Geschälte Walnüsse sind natürliche Nüsse mit einer unverwechselbaren Form und einem intensiven Geschmack, die eine ausgezeichnete Quelle für gesunde Fette, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien sind. Neben ihrem Nährwert verleihen Walnüsse den Gerichten Knackigkeit und einen einzigartigen Geschmack. Ein einfaches Produkt, das die tägliche Ernährung mit wertvollen Inhaltsstoffen bereichert.
Walnüsse

Walnüsse

Ausgelöste Walnüsse ohne Schalen mit viele Hälften(min 40%) Nüsse sind hell, ungespritzt, naturgetrocknet! Versand natürlich möglich - gegen Aufpreis. Abholung in Wien.
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Walnusshälften

Walnusshälften

Halbe Walnüsse, geeignet als Eiskremdekorationsartikel. Variegato oder für Konditoreiprodukte. Die Walnusshälften eignen sich besonders * zum Backen * zur Dekoration von Desserts, Speiseeis und Torten * für Salate oder * als Variegato. Ein Highlight aus unserem Nussprodukt-Sortiment. Artikelnummer: 256014 Anzahl Kartons/Paletten: 40